¿Cómo transferir fondos entre mis cuentas de trading?

Para transferir fondos entre nuestras cuentas de trading debemos ingresar a nuestra área de clientes.

Luego, debemos dar click sobre la opción Transferir fondos que aparece en las opciones del lado izquierdo de la pantalla.

Esto abrirá una ventana donde podremos seleccionar la cuenta desde la que deseamos enviar fondos, así como la cuenta a la que deseamos enviar los fondos.

Por último, sólo debemos ingresar el monto a transferir, marcar la opción de confirmación y dar click en el botón Transferir Fondos.