Anuncio importante sobre cuentas sin swap

Centro de asistencia

¿Cómo modificar la contraseña del área de cliente?

En nuestra área de cliente daremos click en la opción Mi Perfil.

Llegaremos a una pantalla con todos los datos personales que hemos registrado, ahí debemos dar click en la opción «CAMBIAR LA CONTRASEÑA» que aparece en la parte superior.

En esta nueva página nos pedirá que coloquemos nuestra contraseña actual y la nueva contraseña para nuestro perfil de cliente.

Recuerde que este cambio de contraseña no afecta a sus cuentas de operación.

Anuncio importante sobre cuentas sin swap

Nos gustaría informarle que vamos a cambiar la forma en que cobramos las comisiones de administración en las Cuentas sin Swap.

Las Cuentas sin Swap son cuentas modificadas en las que no se cobran comisiones de rollover para ajustarse a las creencias religiosas islámicas. Los titulares de Cuentas sin Swap pueden mantener sus posiciones durante un tiempo ilimitado, sin incurrir en gastos de swap. En su lugar, se aplican comisiones de administración cuando una posición se mantiene abierta por encima de un umbral de tiempo predefinido.

A partir del 1 de diciembre de 2023, aplicaremos las comisiones de administración como una transacción en su balance después de un periodo de gracia de cinco (5) días para los instrumentos pares mayores de FX, pares menores y oro y de tres (3) días para los instrumentos pares exóticos de FX, energía y plata.