¿Cómo modificar la contraseña del área de cliente?

En nuestra área de cliente daremos click en la opción Mi Perfil.

Llegaremos a una pantalla con todos los datos personales que hemos registrado, ahí debemos dar click en la opción «CAMBIAR LA CONTRASEÑA» que aparece en la parte superior.

En esta nueva página nos pedirá que coloquemos nuestra contraseña actual y la nueva contraseña para nuestro perfil de cliente.

Recuerde que este cambio de contraseña no afecta a sus cuentas de operación.