Centro de asistencia

¿Cómo descargar las plataformas MT4 y MT5?

Para descargar las plataformas MT4 o MT5 debe ingresar a su área de cliente.

Una vez dentro de nuestra área de cliente, daremos click en la opción Descargar.

Llegaremos a una zona con diversos botones de descargar tanto de la MT4 como de la MT5.

Presionaremos el botón Descargar según el tipo de sistema y plataforma que usaremos. Por ejemplo, en mi caso daré click en Descargar que se encuentra bajo MT4 Windows.

Nuestro archivo ejecutable se comenzará a descargar, luego sólo debemos abrir dicho archivo e instalar nuestra plataforma de trading favorita.