¿Cómo continuar su proceso de apertura si se interrumpió su registro?

Si tuvo un problema con su registro o lo dejó a medio camino, puede realizar su registro ingresando a su área de cliente usando el correo electrónico con el que se estaba registrando y la contraseña temporal que le llegó a su correo.

Este es un ejemplo del correo que recibe con su contraseña temporal:

Al ingresar a su cuenta, verá una pantalla donde le piden modificar su contraseña. En el primer campo debe ingresar su contraseña temporal y luego ingresar una nueva contraseña para su cuenta:

Una vez que haya modificado su contraseña, le aparecerá un botón para que pueda continuar con su proceso de registro:

Al presionar el botón, será enviado a completar su proceso de registro.