¿Cómo añadir instrumentos en mi plataforma de trading?

Para añadir instrumentos en su plataforma de trading sólo debe presionar las teclas CTRL + U cuando se encuentre en su plataforma MT4 o MT5.

En MT4

Esto nos mostrará las carpetas con los instrumentos disponibles en MT4.

Sólo debemos dar click en el símbolo de “+” que aparece al lado izquierdo de la carpeta y podremos ver todos los instrumentos de ese grupo.

Los instrumentos con el ícono en amarillo son aquellos que ya están añadidos a nuestra plataforma, los que tienen símbolo gris son los que aun no se han añadido.

Si queremos añadir uno de los instrumentos en gris sólo damos click izquierdo sobre este y luego damos click en el botón “Mostrar”.

Eso hará que el instrumento se añada en la lista de instrumentos que aparece al lado izquierdo de nuestra plataforma.

En MT5

Esto nos mostrará las carpetas con los instrumentos disponibles en MT5.

Para ver los instrumentos de un grupo sólo debemos hacer click izquierdo sobre el grupo que querramos.

Los instrumentos con el ícono en amarillo son aquellos que ya están añadidos a nuestra plataforma, los que tienen símbolo gris son los que aun no se han añadido.

Si queremos añadir uno de los instrumentos en gris sólo damos click izquierdo sobre este y luego damos click en el botón “Mostrar símbolo”.

Eso hará que el instrumento se añada en la lista de instrumentos que aparece al lado izquierdo de nuestra plataforma.