¿Cómo abrir una cuenta demo?

Para abrir una cuenta demo debe dar click sobre el botón “Cuenta DEMO” que aparece en la parte superior derecha de nuestro sitio web.

Luego llegará al formulario de Cuenta Demo donde podrá seleccionar la plataforma que desea: MT4 o MT5 y tendrá que rellenar sus datos personales.

Una vez que complete el formulario sólo debe dar click en el botón Siguiente y recibirá un correo electrónico con sus credenciales de cuenta demo.

Tenga en cuenta que puede abrir múltiples cuentas demo con el mismo correo electrónico.